经查,被害人李某瑞共实际借款34.5万元,后竟然被虚增至200余万元。福田法院一审判决被告人田某辉等11人犯诈骗罪、非法侵入住宅罪,判处有期徒刑12年至1年3个月不等的刑罚并处罚金。1分彩一开所以,美元紧缩割韭菜的游戏,还差一个推手。

不仅得不到赔偿,恶意骗保的行为还会触犯刑法,最终导致入刑。保险业内人士表示,根据《刑法》第一百九十八条规定,有下列情形之一,进行保险诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处一万元以上十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金或者没收财产:(一)投保人故意虚构保险标的,骗取保险金的;(二)投保人、被保险人或者受益人对发生的保险事故编造虚假的原因或者夸大损失的程度,骗取保险金的;(三)投保人、被保险人或者受益人编造未曾发生的保险事故,骗取保险金的;(四)投保人、被保险人故意造成财产损失的保险事故,骗取保险金的;(五)投保人、受益人故意造成被保险人死亡、伤残或者疾病,骗取保险金的。有前款第四项、第五项所列行为,同时构成其他犯罪的,依照数罪并罚的规定处罚。倫敦橋持刀恐襲案:遇難者身份公布 英政府受指責視頻据不完全统计,2019年的前两个月,共有260余家上市公司购买了2410款理财产品,认购金额合计达1684.58亿元(含已到期的滚动型理财),而2018年同期则有逾300家上市公司购买了2314款银行理财产品,累计认购金额达1711.69亿元。上市公司认购理财产品的热度正呈现出降温的态势。