热点栏目   自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易   客户端   新浪财经讯 2月25日消息,合康新能昨日披露业绩快报称,公司2018年实现营收12.59亿元,同比下滑6.84%;净利亏损2.39亿元,上年同期盈利6760.33万元;基本每股收益-0.21元。这是公司上市以来首次亏损,也是公司近十年来首亏。体彩排列三记者了解到,此次曝光的30家交通违法“大户”中,包括10家客运企业、10家货运企业,以及10家危化品运输企业,均为交通违法未清零的前10名企业。

石墨是生产石墨烯的重要原料。石墨烯在能源、生物技术、航天航空等领域具有广泛的应用前景。双鸭山西沟石墨矿为大鳞片晶质石墨矿,属于优质石墨资源,且储量大、易开采、成本低。湖北黃石:10名驢友登山遇險 消防員緊急救援头两年他经常哭,一到晚上思念涌来,想家,想奶奶,躲在被子里哭。随着时间流逝,哭的频率从几天一次到几个月一次。“想家人也没用,又出不去。时间长了,没什么好想的。”