在加强消费者权益保护监管工作的同时,还要进一步加强政策的宣传和风险的提示,加大信息披露的力度,帮助广大金融消费者提高自主选择金融服务的能力,增加他们识别风险、防范风险的能力和维权的意识。我们也希望记者朋友们能够一如既往地继续关注和支持银行业、保险业的消费者权益保护工作。谢谢大家。明成化斗彩持续提高金融服务实体经济质效。金融活,经济活;金融稳,经济稳。经济兴,金融兴;经济强,金融强。贯彻落实新发展理念,强化金融服务功能,找准金融服务重点,以服务实体经济、服务人民生活为本。坚持以市场需求为导向,积极开发个性化、差异化、定制化金融服务,积极支持国家重大战略实施,扎实推进普惠金融,持续加大民营、小微企业和“三农”金融供给,助力打好脱贫攻坚和污染防治攻坚战,为实体经济发展提供更高质量、更有效率、更加精准的金融服务。

以下为实录:浙江上周降雨量較常年偏多100% 本周晴多雨少迎降溫开始研究新的开放措施