针对类似事件,最近,网上流传聚会喝酒先签所谓的“免责承诺书”。但西山区法院法官李文华认为,这样的酒后免责承诺书应该是无效的。他解释说,从《合同法》的角度而言,对于酒后可能发生的人身及财产损害的免责约定,存在无效的可能,所以免责承诺并不能发生免责的效力;从酒后可能发生的自身及他人人身及财产损害,按照《侵权责任法》的规定,依法依旧需要承担侵权责任,因为侵权后果与饮酒及相关行为依法存在因果关系。老版武侠奇遇【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。

1)对金融去杠杆政策的纠偏。中共中央政治局2月22日下午就完善金融服务、防范金融风险举行第十三次集体学习,其中讲话中未提及“去产能、去杠杆”的相关内容,并进一步明确了“在稳增长的基础上防风险”,表明金融监管政策出现重大变化。在政策的推进下,券商、保险等核心金融机构的基本面预期将深化重塑,市场对前期的下跌进行修正。WeWork估值暴跌、裁員求生 紅極一時的共享經濟還有未來嗎【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。